Тонна DOWPER® приз красноярцам!
+7 (495) 770-89-45
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тонна DOWPER<sup class="reg">&reg;</sup>&nbsp;&mdash; приз красноярцам!

На торжественном ужине, посвященном 10-летиюАссоциации предприятий химчистки и прачечной, компания «Универсал» поздравила лучших мастеров фотоискусства отрасли. Так были подведены итоги фотоконкурса, объявленного компанией DOW Chemical в канун 2008 года. На 300 предприятий химчистки России было разослано приглашение принять участие в праздничной акции: украсить ма­шины химчистки символикой DOW и сфотографироваться возле них всем коллективом. Фотографии-победители конкурса будут опу­бликованы в следующем номере журнала. Сегодня мы представляем их имена:

1 место — «Локис», г. Красноярск;

2 место — «Снежинка», г. Владивосток;

3 место — «Фомальгаут», г. Магадан.

Дистрибьютор DOW в России — компания «Универсал» — вручил руководителям фабрик Владимиру Мартынову («Локис») и Ирине Миланич («Снежинка») дипломы и призы со смыслом. Часы показывают время во всех часовых поясах России, что позволит безошибочно «сверять часы» поставщика и потребителя на расстоянии нескольких тысяч километров. Ведь когда одни спят, другие работают. Отмена всех рейсов, к сожалению, не позволила директору магаданской фабрики Андрею Васильеву прилететь в столицу.

Главный приз — тонна перхлорэтилена D0WPER® отправляется в Красноярск. Но несправедливо поздравлять только химчистки. Были отмечены первые крупные потребители новых профессиональных стиральных порошков UNIVER® из Чехии:

ИП Карманова Ю.Ю., г. Мытищи;

«Кей энд Джи компании», г. Москва;

ИП Антипова О. В., г. Смоленск.

Представитель чешского завода FOSFA поздравил своих российских клиентов и вручил Юлиане Кармановой, Татьяне Карповой и Игорю Гончарову памятные сувениры и дипломы.

Журнал «Все для химчистки и прачечной» № 10.2008 (декабрь)