Профессионал
+7 (495) 770-89-45
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Профессионал

Впервые за всю историю российской отрасли химической чистки «Орден за заслуги перед химической промышленностью» был вручен профессору, доктору технических наук А. А. Агееву. Вся жизнь Андрея Андреевича после окончания инженерного физико-химического факультета МХТИ им. Д.И. Менделеева связана с химией, и сегодня можно с уверенностью сказать, что для всех работников индустрии химчистки и прачечной он является безукоризненным авторитетом. Именно на благо этой отрасли работал он многие годы: и в ЦНИИБЫТе, сначала возглавляя лабораторию химических препаратов для химической чистки и стирки, а затем став заместителем Генерального директора по научной работе, и в Тарасовке, где он до прошлого года являлся Заведующим проблемной лабораторией и кафедрой химических технологий, занимаясь подготовкой специалистов-технологов для отрасли химической чистки и стирки.

Награждение по представлению члена Российского Cоюза Химиков ЗАО «Универсал» состоялось 25 мая 2011 года на торжественном праздновании Дня химика, организованном РСХ и Росхимпрофсоюзом. Гостей, собравшихся в Малом театре, с профессиональным праздником поздравили представители Правительства России и профильных министерств. Ведущим специалистам-химикам и ветеранам химической отрасли России были вручены ордена и почетные грамоты.

Награждение Андрея Андреевича в Международный год химии — знаковое событие для нашей отрасли — признание ее частью разнообразного мира большой химии.

Журнал «Все для химчистки и прачечной» № 5.2011 (июнь)