Перхлорэтилен из Чехии
+7 (495) 770-89-45
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Перхлорэтилен из Чехии

В сентябре этого года начнутся регулярные поставки в Россию перхлорэтилена из Чехии. Двуполярный мир, где на одном конце российский «Каустик», а на другом немецкий Dowper, постепенно разбавляется альтернативными предложениями. На этот раз российскому рынку предложат перхлорэтилен чешского завода SPOLCHEMIE («Сполхеми»).

Производственная компания «Сполхеми» была основана в 1856 году. На сегодняшний день штат предприятия достиг отметки в 1100 человек, и оно по праву занимает лидирующее место среди производителей химического сырья на рынке Центральной Европы. Производственные мощности, научно-исследовательские центры и главный офис «Сполхеми» расположены на западе Чешской Республики в городе Усти над Лабем.

«Сполхеми» разделена на три производственных подразделения, которые обслуживают различные отрасли промышленности. Ядром подразделения неорганики является производство хлора, гидроксидов натрия и калия высокой очистки, а также перхлорэтилена.

В компании уверены, что реализация крупных инвестиционных проектов вкупе с выгодным географическим положением уже в 2008 году сделают «Сполхеми» одним из самых больших химических производственных комплексов в Европе. Важным элементом динамичного развития компании является поддержание долгосрочных партнерских отношений с ведущими мировыми и европейскими потребителями. Говорит бизнес-директор компании: «Мы уверены, что наши партнеры-дистрибьюторы — высококвалифицированные профессионалы своего дела. Они обеспечивают техническую поддержку всего продуктового ряда «Сполхеми».

СПРАВКА: Поставками перхлорэтилена чешского завода «Сполхеми» на российский рынок займется компания «Универсал».

Журнал «Все для химчистки и прачечной» № 7.2008 (сентябрь)