Dow В России станет больше
+7 (495) 770-89-45
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

С июня 2008 года московское представительство DOW Chemical, крупнейшего поставщика растворителя для индустрии химической чистки России, начало работать в новом офисе на проспекте Вернадского. В течение ближайших трех лет компания планирует существенно увеличить свое присутствие в России, что потребует привлечения новых кадров: как высококлассных специалистов, так и молодых, энергичных сотрудников.

О планах в России нам рассказал представитель по работе с общественностью российского офиса компании DOW г-н Паоло Касьято: «Перед нами стоят новые, грандиозные задачи. Руководство компании DOW рассматривает Россию и СНГ в качестве ключевого региона для своего дальнейшего роста не только в Центральной и Восточной Европе, но и в мире в целом. В начале прошлого года введены в эксплуатацию первые производственные мощности, построенные компанией DOW в России (в Зеленограде, прим. Редактора). На очереди — строительство большого современного завода во Владимирской области. Мы продолжаем исследовать возможности для дальнейших инвестиций и стремимся развивать наши партнерские отношения с российским экономическим и деловым сообществом и рады росту таких отношений.

На наших российских заводах будут приме­няться исключительно передовые, экологически чистые технологии. Ведь защита людей и окружающей среды — неотъемлемая часть деятельности компании Dow и всех принимаемых нами решений. Каждый сотрудник обязан следить за соответствием наших продуктов и операций действующим государственным стандартам и стандартам компании Dow, причем мы выбираем наиболее строгие из них. Мы видим свою задачу в исключении травм, предотвращении отрицательного воздействия на окружающую среду и здоровье людей, в сокращении количе­ства отходов и вредных выбросов, а также в сохранении природных ресурсов на всех этапах жизненного цикла наших продуктов. Мы держим общественность в курсе нашей деятельности в этой сфере и откликаемся на ее пожелания. Одна из наших главных задач заключается в том, чтобы всегда быть химической компанией, с которой удобно и легко работать».

СПРАВКА: Американская компания Dow Chemical основана в 1897 году. Сегодня ее заводы и представительства обслуживают клиентов в 175 странах мира. Ассортимент компании насчитывает более 3000 продуктов. Один из них знает каждая химчистка России — это перхлорэтилен DOWPER.

Журнал «Все для химчистки и прачечной» № 5.2008 (июнь)