«Русский день» во Франкфурте
+7 (495) 770-89-45
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

«Русский день» во Франкфурте

Выставка Texcare International в этом году решила уделить особое внимание делегации российских специалистов, посетивших экспозицию. На второй день организаторами выставки совместно с Ассоциацией предприятий химической чистки и прачечных специально для посетителей из России был запланирован ряд мероприятий. «Русский день» позволил нашим соотечественникам организованно познакомиться с наиболее значимыми новинками выставки, принять участие в конференции, посвященной развитию отрасли и такого ее направления, как аренда текстиля, а также совершить речную прогулку на теплоходе по вечернему Франкфурту.

В рамках конференции, на которую были приглашены не только российские, но и иностранные специалисты, заинтересованные в работе с российским рынком, свои доклады сделали Леонид Берцев, президент Ассоциации предприятий химической чистки и прачечных, Ольга Рушневская, директор по маркетингу компании BleskInCare, Людгер фон Шёнебек от Института Хохенштайн (Германия), Штеффен Зеккер, коммерческий директор Dow/SAFECHEM (Германия) совместно с Ириной Романовой, компания «Универсал».

Из тем, особо интересных российскому рынку, были затронуты вопросы дистанционного обучения сотрудников, внедрения программ безопасного оборота перхлорэтилена, независимой сертификации качества услуг прачечной и развития новых видов услуг.

Конференция на Texcare во Франкфурте — это подготовительный этап к мероприятию 26-27 сентября в Москве, которое объединит Съезд Ассоциации и Форум Texcare Russia, посвященный развитию рынка аренды текстиля в России.

Журнал «Все для химчистки и прачечной» № 5.2012 (июнь)