Чешская химия чистоты в России

Чешская химия чистоты в России

В августе 2010 года начинает свою работу в России компания «Бохемие РУС» — дочерняя фирма чешского химического завода «Бохемие а.с.», одного из старейших и ведущих в Европе производителей дезинфицирующих и моющих средств. Сегодня продукция «Бохемие а.с.» — это дезинфицирующие, фунгицидные, чистящие и моющие средства, профессиональная химия для клининга, стиральные порошки, препараты для поверхностной обработки металлов и материалы для аккумуляторов, жидкое бактерицидное мыло, защитные, питательные и дезинфицирующие кремы и многое другое.

Дезинфицирующие средства «Бохемие», и в первую очередь Хлорамин Б, — давно и хорошо известны медицинским предприятиям России. Линейка профессиональной химии состоит из средств на основе хлорных и фосфорных соединений, спиртов, гуанидов и других веществ, без которых невозможна чистота и дезинфекция. Бытовая и профессиональная химия для клининга производится компанией «Бохемие» более 30 лет под собственной торговой маркой САВО (SAVO).

Партнером «Бохемие» в России является компания «Универсал», — одно из старейших предприятий, работающих на рынке химии для индустрии чистоты. Открытие дочерней компании в России — новый шаг в развитии многолетнего сотрудничества.

Директором компании «Бохемие РУС» станет Даниэль Словак, который последние годы возглавлял экспортный отдел завода. Это настоящий специалист по российскому рынку, знающий его особенности и специфику.

Журнал «Все для химчистки и прачечной» № 6.2010