Стирка ресторанного белья

 

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Суммарный расход средств – 35-38 мл/кг сухого белья

Приблизительное время стирки — 65 минут

№ п/п

Операция

Шаг

Препарат

Количество, мл/кг сухого белья*

Температура, °С

Время, мин

Механика

1

Основная стирка

           

1.1

 

Смачивание

   

Магистральная

   

1.2

 

Дозирование средства

УНИВЕР®-9904

5

20-30

6-10

42 об/мин; частота 13/3

1.3

 

Дозирование средства

УНИВЕР®-9902м

7

20-30

2

1.4

 

Дозирование средства

УНИВЕР®-9901

15-18

30-40

7

1.5

 

Дозирование средства

УНИВЕР®-9906

10

40-75

7

1.6

 

Слив

         

2

Полоскание №1

           

2.1

 

Полоскание

   

40

3

42 об/мин; частота 13/3

2.2

 

Отжим

     

3

400-600 об/мин

2.3

 

Слив

         

3

Полоскание №2

           

3.1

 

Полоскание

   

20-30

3

42 об/мин; частота 13/3

3.2

 

Отжим

     

3

400-600 об/мин

3.3

 

Слив

         

4

Полоскание №3

           

4.1

 

Дозирование средства

УНИВЕР®-9907

2

Магистральная (холодная)

   

4.2

 

Полоскание

   

Магистральная (холодная)

3

42 об/мин; частота 13/3

4.3

 

Отжим

     

4 - 5

600-1000 об/мин

4.4

 

Слив

         

*В зависимости от жесткости воды


Программа: Стирка ресторанного белья (2 ванны)

Категория загрязнения –4

Общее время стирки – 70 мин

Суммарный расход средств – 39 мл/кг загрузки

 

№ п/п

Операция

Шаг

Препарат

Количество,

мл/кг

Температура, °С

1

Первая ванна

       

1.1

 

Смачивание

   

Магистральная

1.2

 

Дозирование средства

УНИВЕР®-9904

5-7

30-40

1.3

 

Дозирование средства

УНИВЕР®-9902м

3

 

1.4

 

Слив

     

2

Вторая ванна

       

2.1

 

Дозирование средства

УНИВЕР®-9902м

4

 

2.2

 

Дозирование средства

УНИВЕР®-9901

20

40-60

2.3

 

Дозирование средства

(~за 10 мин до полоскания)

УНИВЕР®-9906

10

60-70

2.4

 

Слив

     

3

Полоскание

       

3.1

 

Полоскание + слив

   

40

3.2

 

Полоскание + слив

   

30

3.3

 

Полоскание + слив

УНИВЕР®-9907

2

20

4

Отжим